¡Hacé clic y descargá GRATIS nuestro COVID Pack 3.0 para entrenar durante la cuarentena!

Te pedimos por favor que leas detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo será tratada tu Información Personal cuando utilices nuestro sitio web y programas y servicios online. 

Uopak se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas, doctrinales, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de Uopak. En dichos supuestos, Uopak anunciará en este sitio web, los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El hecho de continuar utilizando el sitio web y/o plataformas online de Uopak después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

 

General 

Uopak respeta la privacidad de todos los individuos que visitan su sitio web y/o utilizan sus programas de OFC y asesoramiento online. Esta Política de Privacidad refleja la información que Uopak recoge y cómo utilizaremos dicha información. Uopak desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que le identifica a usted personalmente. Cuando usted lo solicite, Uopak,

(a) le permitirá acceder a su información personal;

(b) retirará su Información Personal de su base de datos; y, 

(c) corregirá la Información Personal que usted haya manifestado ser errónea. Esta política de privacidad no aplica hacia otros sitios web que se pueden acceder a través de vínculos en el sitio web de Uopak y/o sus programas online.

Los titulares de la Información Personal podrán, en cualquier momento, ejercer su derecho a acceder, rectificar, actualizar, cancelar y/o suprimir dicha información de conformidad a lo previsto en la Ley 25.326 y su Decreto Reglamentario 1558/2001, por medio de nota o presentación escrita con firma certificada, medio postal o telegráfico y/o carta documento acreditando fehacientemente su identidad en Presidente Uriburu 527, Balvanera, Capital Federal.

La Disposición 10/2008 DNPDP dispone lo siguiente: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legitimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inciso 3 de la Ley 25.326”.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

 

Información Personal

Cuando usted visite nuestro sitio web y/o plataformas online, no recogeremos ninguna Información Personal sobre usted (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información relativa a facturación y envío, información sobre su carta de crédito o dirección de correo electrónico) a menos que usted la proporcione voluntariamente. Utilizando nuestro sitio web, usted acepta y se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a Uopak a través de este sitio web.

 

Tratamiento de los datos de carácter personal 

Uopak proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan dar su consentimiento a fin de que Uopak proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. En cuanto a los formularios electrónicos de recogida de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios y productos correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad. 

Cualquier cambio en esta Política de Privacidad será publicado en esta página web. Esto le permite conocer en cualquier momento qué información estamos guardando y cómo recolectamos y usamos dicha información.

 

Seguridad 

Uopak se compromete a tratar su Información Personal con privacidad, confidencialidad y seguridad y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.